Ваша корзина пуста

+7 902 870-00-19

+7 900 198-49-98

Главная / Новости / Офисная мебель: многофункциональность плюс взаимозаменяемость

Офисная мебель: многофункциональность плюс взаимозаменяемость

22.06.2016

Одним из основных направлений деятельности интернет-магазина «Непал-мебель» является продажа функциональной и эргономичной мебели в офис. Мы предлагаем Вам эффективно организовать рабочее пространство с помощью компьютерных столов и стоек, современных мобильных систем хранения, офисных диванов, стульев и кресел.

Офисная мебель: индивидуально – не значит дорого

офисная мебельОсобой популярностью пользуется в Екатеринбурге офисная мебель модульной конструкции. Производитель корпусных модулей позаботился о том, чтобы компьютерный стол, тумбы, диван, стеллажи и полки позволяли составлять различные по конфигурации, индивидуальные рабочие места для персонала. За создание рабочего настроя и желания сотрудников работать на результат отвечают:

  • продуманная конструкция мебели;
  • ее привлекательный дизайн;
  • цветовая гамма, способствующая концентрации внимания;
  • использованные экологичные материалы.

Модульная офисная мебель – это хороший способ поднять престиж компании в глазах потенциальных компаньонов и клиентов. Стоимость универсальных, взаимодополняющих и отлично сочетающихся между собой элементов вполне доступна. Кроме того, при ограниченности бюджета изначально можно купить офисную мебель в минимально необходимом объеме, а по мере развития бизнеса докупать недостающие элементы той же серии.

Кабинет руководителя: статус и комфорт

Стиль, комфорт и неповторимость – так можно охарактеризовать обстановку в кабинете директора компании. Комфортное и эргономичное рабочее место должно отражать статус владельца и укреплять имидж возглавляемого им бизнеса. Отличительными компонентами кабинетной мебели являются презентабельный и визуально дорогостоящий письменный стол и комфортный, практичный и представительный диван.

Грамотно подобранные модели мебели способствует визуальному разграничению зон для работы и ведения переговоров с зоной отдыха. При этом обстановка в кабинете остается гармоничной и целостной, не разрушающей пространство. Недорогой мебель для кабинета директора не может быть по определению. Но представленный в нашем каталоге широкий модельный ряд позволяет выбрать образцы, цена на которые будет оптимальной для Вашего бюджета.

Обсудите с нашим менеджером, как будет произведена сборка и доставка офисной мебели в Екатеринбург. Универсальные, надежные и экономичные модели будут оперативно доставлены по указанному адресу.